Орчанка Екатерина Радионова примет участие в Первенстве Европы по боксу

Турнир проходил с 16 по 23 февраля в подмосковном городе Королёве. В нем участвовали 146 спортсменов из 43 регионов страны, выступавшие в 10 весовых категориях: от 48 кг до категории свыше 81 кг.

Оренбургскую область на первенстве представляли Руфина Вахидова (51 кг), Ольга Поддымова (69 кг) и Екатерина Радионова (+81 кг)

Радионова смогла одержать уверенную победу и и войти в состав сборной команды России. Теперь ей предстоит принять участие в Первенстве Европы.

Отметим, что девушка также является победительницей первенства Оренбургской области, двукратной чемпионкой первенства Приволжского федерального округа, призёром Всероссийских соревнований «Олимпийские надежды».

Тренируется она под руководством Вадима Петрова и Дмитрия Гаврилова в спортивной школе олимпийского резерва «Зенит».

 

Источник ➝

В Оренбурге второй раз за год повышают цены на детские сады

Таким образом, уже с апреля размер родительской платы вырастет в среднем на 4%до 1430 рублей в месяц.

Это будет уже второе повышение за минувшие полгода. До этого плата родителей вырастала в ноябре 2019 года — с 1322 рублей до 1375 рублей.

Тогда повышение объясняли инфляционными процессами. Соответствующее решение было принято Министерством образования области и цены на посещение детсадов тогда выросли в шести муниципалитетах, включая Оренбург.

Нынешнее повышение касается только Оренбурга.

Таким образом, за 6 месяцев родительская плата за детсад выросла в областном центре на 8,2%.

При этом официально зарегистрированный уровень инфляции в Оренбуржье за 2019 год, по данным Банка России, оказался ниже среднероссийского показателя в 3% и составила 2,4% по данным январь к январю.

 

Второго оренбуржца оштрафовали за публикацию фейка о коронавирусе

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх