Свежие комментарии

  • Елена Морозова
    ...фашисты...прям, трясет...Глава Домбаровского района В.Швиндт отправлен в отставку после скандала на всю страну
  • АЮ Медведь
    Эти соц. работники ПОДОНКИ КОНЧЕННЫЕ. Посмотрите на них. Это разве женщины? Они давно превратились в ОНО. Большая час...Омбудсмен Анна Кузнецова отреагировала на ситуацию с изъятием детей в Оренбуржье
  • Виктор Шиховцев
    Другого и не ожидалось. Своих не сдают. Распустить этот орган к едрене фене.В оренбургском минобре изъятие детей в поселке Тюльпанный сочли правильным решением

Финансовый блок в мэрии Оренбурга сокращают почти на четверть

Как сообщают источники 56orb, четверо муниципальных служащих уходят на пенсию по выслуге лет, их должности в финансовом блоке будут сокращены. Ещё одна штатная единица тоже сокращается, но сотрудник остаётся работать, только теперь уже в управлении строительства и дорожного хозяйства администрации города.

Так же будет увеличена штатная численность работников УСДХ Оренбурга — таким образом, происходит перераспределение ставок.

Ослабление блока экономики и финансов с усилением блока дорожного хозяйства объясняется подготовкой к летней ремонтной кампании.

В Оренбурге намечен беспрецедентный по масштабам объём дорожных работ, заводятся значительные финансовые средства. Предстоит ремонт сразу двух путепроводов: на улице Конституции и полная реконструкция рухнувшей части виадука над ул. Терешковой.

Для контроля за их эффективным использованием денежных средств и происходит расширение штатов соответствующего управления.

Что же касается блока экономики и финансов, то здесь сокращение ставок не должно серьёзно повлиять на работу благодаря оптимизированной структуре и применению новых, в том числе цифровых, инструментов учёта и контроля средств.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх