56orb

180 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Это автомобиль у того у кого надо автомобиль.Вакцинированный с...
  • Владимир Шумаков
    Вот и выходит что в нашей стране заботятся больше о собаках чем о пенсионерахПо 12,5 тыс. рубл...
  • Ольга
    Редко о Дегтяреве пишут. Но даже по этим сообщениям, создается впечатление, что человек работает, для людей. Дай то Б...Дегтярев: к 2023 ...

В Орске более сотни жилых домов остались без управляющих компаний

В Орске более сотни жилых домов остались без управляющих компаний

Из-за этого собственники квартир вынуждены готовить дом к отопительному сезону самостоятельно или отдельно заключать договор на обслуживание с управляющей компанией. Об этом заявила и.о. начальника УЖКДХТ администрации Орска Светлана Коблова.

Сейчас в Орске более 1 800 домов имеют центральное отопление, большинство из них имеют паспорта готовности. Светлана Коблова отметила, что до середины сентября все многоквартирные дома должны иметь допуск к работе в осенне-зимний период.

- Сейчас управляющие компании завершают прохождение аттестации по безопасной эксплуатации теплопотребляющих установок. Без наличия соответствующего удостоверения паспорт готовности не выдается, - сказала чиновница.

Отопление начнет поступать в дома при условии, если минимум пять дней температура воздуха на улице держится на отметке +8 градусов по Цельсию. При этом, тепло в детские сады, школы и больницы могут подать и раньше, если для этого будет подано соответствующее заявление от руководства учреждений.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх