56orb

168 подписчиков

Свежие комментарии

  • алина ланская
    Ну это ..нет слов..таких нелюдей надо как минимум изолировать навсегдаОренбуржцы нашли ...
  • Крым НАШ Крымский
    В Белоруссии тож любители поддельных справок процветают на Госдолжностях.Об этом открыто,сегодня ещё в кулуарах свиде...Осужден оренбурже...
  • вячеслав харченко
    Но ведь работал...Осужден оренбурже...

Весной в Орске планируют возобновить выпуск холодильников

Весной в Орске планируют возобновить выпуск холодильников

Производство холодильников будет наращивать темп поэтапно. Сначала в работу запустят новое оборудование, затем "обкатают" технологический цикл, затем выйдут на производственную мощность- 100 000 штук в год.

В настоящее время модернизацией предприятия занимаются 45 человек. В дальнейшем штат могут увеличить до 250 человек.

Напомним, предприятие «Орские заводы» было признано банкротом в декабре 2018 года. Имущество завода было выставлено на аукцион. Основной же актив ТПК «Орские заводы» — цех завода холодильников, цех завода компрессоров и новый комплекс оборудования для замены в холодильных агрегатах озоно-опасного фреона безвредным циклопентаном. И — сам товарный знак холодильных агрегатов «ОРСК», защищённый патентом. Этот лот за 136 миллионов рублей в июле 2020 года был выкуплен предпринимателем Дмитрием Юдиным, который владеет несколькими компаниями в Тульской области.

О возобновлении производства на этом предприятии заговорили несколькими днями позже. Тогда отмечалось, что на базе заводе возобновится работа литейного цеха. Новым собственником объекта стал Орский механический завод. Теперь к цветному и черному литью прибавится чугунное.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх