56orb

168 подписчиков

Свежие комментарии

  • алина ланская
    Ну это ..нет слов..таких нелюдей надо как минимум изолировать навсегдаОренбуржцы нашли ...
  • Крым НАШ Крымский
    В Белоруссии тож любители поддельных справок процветают на Госдолжностях.Об этом открыто,сегодня ещё в кулуарах свиде...Осужден оренбурже...
  • вячеслав харченко
    Но ведь работал...Осужден оренбурже...

7 забитых мячей и отражённый пенальти: ФК «Оренбург» дома победил «Спартак-2»

7 забитых мячей и отражённый пенальти: ФК «Оренбург» дома победил «Спартак-2»

Марцел Личка сделал ряд изменений в стартовом составе по сравнению с предыдущим поединком. В основу после дисквалификации вернулся Андрей Малых, также в защите были задействованы Алексей Смирнов и Ренато Гойкович. Они появились вместо Алекесандра Масловского и Адесойе Ойеволе соответственно. Опорный полузащитник Александр Нойок начал матч на скамейке запасных, роль на острие атаки доверили Джоэлю Фамейе.

Уже первый угловой у ворот гостей завершился взятием ворот. Подачу с угла поля в отличном прыжке замкнул опытнейший полузащитник «Оренбурга» Сергей Бреев, 1:0. На исходе получаса игры «газовики» удвоили своей преимущество. Этому вновь предшествовал угловой. Ренато Гойкович поймал мяч на ногу и с лёту пробил в угол ворот, 2:0.

Еще до перерыва оренбуржцы довели счет до крупного. После ошибки москвичей в центре поля они организовали хорошую контратаку. Сергей Бреев сделал передачу Джоэлю Фамейе, а тот вошел в штрафную и нанес точный удар, 3:0. У оренбургской команда было еще несколько моментов в первом тайме, но к забитым мячам они не привели.

В начале второй половины встречи Максим Палиенко забил четвертый мяч «Оренбурга» в этой встрече, воспользовавшись провалом в обороне столичной команды.

На 65 минуте очередной розыгрыш стандартного положения помог оренбуржцам отличить в пятый раз. Голкипер Тимур Акмурзин сначала свою команду спас, но вот с ударом Сергея Бреева, оформившего дубль, ничего поделать не смог, 5:0.

Спартаковцы рук не опустили и за три минуты смогли отыграть два мяча. На 75 минуте Илья Глятов пробил по воротам без шансов для Андрея Климовича, а чуть позже Руслан Литвинов поразил дальнюю девятку ворот «Оренбурга», 5:2.

Под занавес матча москвичи получили право на пенальти после того, как Андрей Малых сыграл рукой в своей штрафной площади. Однако им не удалось реализовать одиннадцатиметровый. Голкипер хозяев парировал удар Михаила Игнатова.

В итоге ФК «Оренбург» одержал победу со счетом 5:2. Следующий матч команда проведет 17 апреля в Красноярске против местного «Енисея».

7 забитых мячей и отражённый пенальти: ФК «Оренбург» дома победил «Спартак-2»

7 забитых мячей и отражённый пенальти: ФК «Оренбург» дома победил «Спартак-2»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх