56orb

168 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aleksandr Valerevich Bogomolov
    Это наверно для того чтобы деньги в карман положить. Ведь все эти чинуши безплатно ни чего не делают, тем более когда...Мэрия Оренбурга п...
  • Андрей Баканин
    А сразу ружьё отобрать не додумались? Сначала бумаги. Ну, да. Куда ж без этого?Двое полицейских ...
  • алина ланская
    Ну это ..нет слов..таких нелюдей надо как минимум изолировать навсегдаОренбуржцы нашли ...

Жительница Оренбуржья пыталась отсудить себе овчарку

Жительница Оренбуржья пыталась отсудить себе овчарку

Немецкая овчарка стала предметом спора между двумя двумя жительницами Оренбуржья. Конфликт перерос в судебные разбирательства, на которых выяснились все подробности истории.

Как заявила истица, в июне 2020 года она отдала свою овчарку на передержку на время летних каникул другой женщине. Однако позже животное ей так и не вернули.

В ходе разбирательств стало известно, что собаку женщина не отдавала на временное содержание, а продала новым владельцам. Для этого она связалась с заводчиком и сообщила, что у нее есть еще одна собака. Питомцы, по словам женщины, якобы не уживались друг с другом.

В скором времени на овчарку нашелся покупатель. Новая хозяйка животного сообщила, что купила собаку за 5 тысяч рублей. Заводчик подтвердил факт продажи. Разбирательства закончились тем, что суд встал на сторону нынешней владелицы овчарки. Все апелляционные жалобы со стороны бывшей хозяйки суд отклонил. Собака останется жить с новыми хозяевами.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх