56orb

168 подписчиков

Свежие комментарии

  • алина ланская
    Ну это ..нет слов..таких нелюдей надо как минимум изолировать навсегдаОренбуржцы нашли ...
  • Крым НАШ Крымский
    В Белоруссии тож любители поддельных справок процветают на Госдолжностях.Об этом открыто,сегодня ещё в кулуарах свиде...Осужден оренбурже...
  • вячеслав харченко
    Но ведь работал...Осужден оренбурже...

Мэрия Оренбурга купит 425 медалей за полмиллиона рублей для лучших людей города

Мэрия Оренбурга купит 425 медалей за полмиллиона рублей для лучших людей города

275 закупаемых медалей будут иметь конкретные отраслевые назначения — лучшим медицинским работникам, экономистам, работникам газовой промышленности и т. д., Они все — номерные, вместе с ними идёт и соответствующее удостоверение как бланк строгой отчётности.

150 наградных знаков — безыменные и без указания отрасли, они будут вручатся вместе с Почётной грамотной от Главы города.

Самыми дорогими станут знаки для Почётных граждан Оренбурга — изготовление одного такого обойдётся почти в 3000 рублей (их планируется заказать 5 штук). Отраслевые медали стоят около 1200 рублей. А знаки к Почётной грамоте — 516 рублей.

Среди отраслевых наград самыми редкими станут медали «Заслуженный архитектор», «Заслуженный экономист», «Заслуженный энергетик» и «Заслуженный финансист» — их отчеканят в количестве 5 штук.

Больше же всего планируется наградить медалями заслуженных медиков — для них готовят 24 медали.

Согласно условиям муниципального контракта, вся наградная атрибутика должна быть доставлена в мэрию до мая этого года. Соответственно, можно предположить, что и процедуры награждения состоятся весной-летом, когда постепенно отменят все ковидные ограничения на проведение массовых мероприятий.

Будет ли прилагаться денежная премия к данным нагрудным знакам и грамотам — пока неизвестно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх