56orb

176 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Икакой будет наш ответ? Опять 101 предупреждение. Нужны решительные меры, чтобы нас стали наконец уважать.Новотроицкий суд ...
  • Елена Стрельцова
    Так дело центре или в девочке?В Орске из социал...
  • Елена Стрельцова
    Так дело центре или в девочке?В Орске из социал...

В Грачевском районе мужчина сломал ломом ребра незваному гостю

В Грачевском районе мужчина сломал ломом ребра незваному гостю

Полицейские в Грачевском районе проводят проверку по факту обращения врачей ГБУЗ «Сорочинская МБ». Как пояснили эскулапы, к ним был доставлен мужчина с переломами трех ребер. Характер травм — насильственный.

Полицейские опросили пациента, который находился в сознании. 45-летний мужчина пояснил, что проживает в Красногвардейском районе. Оттуда он приехал в село Каликино Грачевского района, собираясь навестить одну свою знакомую. Однако сельчанин не помнил точный адрес женщины, потому и решил остановиться около первого же дома на околице.

Он постучался в жилище, но хозяин гостеприимства не проявил. Более того, в ходе возникнувшей ссоры он набросился на незваного гостя. Схватил металлический лом и врезал тому по ребрам. Кости сломало над сердцем и легкими.

— Полученные потерпевшим телесные повреждения квалифицируются как повлекшие вред здоровью средней тяжести. Группой дознания ОП № 1 (дислокация с. Грачевка) МО МВД России «Бузулукский» возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 112 Уголовного кодекса РФ «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью». Максимальное наказание по данной статье предусматривает лишение свободы сроком до 5 лет. сообщили в областном УМВД.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,