56orb

168 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aleksandr Valerevich Bogomolov
    Это наверно для того чтобы деньги в карман положить. Ведь все эти чинуши безплатно ни чего не делают, тем более когда...Мэрия Оренбурга п...
  • Андрей Баканин
    А сразу ружьё отобрать не додумались? Сначала бумаги. Ну, да. Куда ж без этого?Двое полицейских ...
  • алина ланская
    Ну это ..нет слов..таких нелюдей надо как минимум изолировать навсегдаОренбуржцы нашли ...

Шесть человек утонули с начала года на водоемах Оренбуржья

Шесть человек утонули с начала года на водоемах Оренбуржья

По информации пресс-службы департамента ПБ и ГЗ, только в мае 2021 года на водоемах региона произошло 5 происшествий. Погибли 5 человек, в том числе один ребёнок 2008 года рождения. Всего же с начала года зарегистрировано 11 происшествий и 6 смертей на воде.

Наиболее распространенной причиной трагедий стало недостаточное количество мест для отдыха на водоёмах, которые соответствуют правилам безопасности. В некоторых случаях роковую роль сыграло отсутствие в муниципалитетах собственных спасательных формирований и невыполнение местными чиновниками Правил охраны жизни людей на водных объектах.

В Оренбуржье стоит аномальная для мая жара и многие оренбуржцы уже устремились на пляжи, хотя ни один из них до сих пор не прошел проверку Роспотребнадзора. В связи с этим случаи несчастных случаев на воде за последний месяц участились.

Вице-губернатор Сергей Балыкин призвал руководителей муниципальных образований, министерств и ведомств жестко контролировать соблюдение норм пожарной, санитарной безопасности, безопасности на воде.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх