56orb

167 подписчиков

Свежие комментарии

В Новотроицке женщина чуть не убила сожителя

В Новотроицке женщина чуть не убила сожителя

В одно из медицинских учреждений Новотроицка был госпитализирован 29-летний местный житель с проникающей колото-резаной раной груди с повреждением легкого. Сообщение об этом поступило в дежурную часть МУ МВД РФ "Орское", после чего сотрудники уголовного розыска провели оперативно-розыскные мероприятия.

В результате была задержана подозреваемая в совершении преступления. Ею оказалась 36-летняя сожительница потерпевшего. В ходе разбирательств выяснилось, что вместе со своим приятелем женщина распивала алкоголь и готовила ужин. В какой-то момент между людьми возникла ссора на бытовой почве. Подозреваемая впала в ярость, и, схватившись за кухонный нож, нанесла своему бойфренду удар в спину.

С ранением пострадавший был доставлен в больницу. К счастью, удар оказался не смертельным и мужчина выжил.

Против вспыльчивой новотройчанки заведено уголовное дело по части 2 статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия». Женщине избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, сообщают в УМВД по Оренбургской области.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх