56orb

168 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aleksandr Valerevich Bogomolov
    Это наверно для того чтобы деньги в карман положить. Ведь все эти чинуши безплатно ни чего не делают, тем более когда...Мэрия Оренбурга п...
  • Андрей Баканин
    А сразу ружьё отобрать не додумались? Сначала бумаги. Ну, да. Куда ж без этого?Двое полицейских ...
  • алина ланская
    Ну это ..нет слов..таких нелюдей надо как минимум изолировать навсегдаОренбуржцы нашли ...

Призывникам в Оренбурге вручили сувениры на память

Призывникам в Оренбурге вручили сувениры на память

Такие мероприятия — добрая традиция Оренбурга. Проводятся они для подростков допризывного возраста. Чтобы каждый из ребят понимал: отслужить в своей, российской армии — важно.

Как известно, набор в вооруженные силы РФ осуществляется два раза в год. Отсюда и название призывов: осенний и весенний. А чтобы уклонистов не было, работа с будущими призывниками начинается уже со школьной скамьи. Их водят на экскурсии в музеи и даже на военные объекты.

Одним из таких мест является снискавший известность на просторах России 106 учебный центр войсковой ПВО Сухопутных войск ВС РФ имени Героя Советского Союза маршала артиллерии В. И. Казакова. Туда и сводили в этот раз будущих защитников Отечества. Им показали воинскую часть и провели спортивные соревнования.

— По итогам состязаний первое место заняла команда университетского колледжа «ОГУ», второе — у команды гуманитарно-технического техникума, а на третьем месте расположились студенты нефтегазоразведочного техникума Оренбурга. Команды-победители награждены памятными кубками и медалями. В рамках акции для ребят выступили творческие коллективы ДК и С «Газовик», призывникам вручили памятные сувениры, — сообщили в администрации Оренбурга.

Ранее 56orb сообщал о "горячей линии", открытой специально для желающих задать вопросы по поводу очередной призывной кампании.

Призывникам в Оренбурге вручили сувениры на память

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх