56orb

168 подписчиков

Свежие комментарии

  • алина ланская
    Ну это ..нет слов..таких нелюдей надо как минимум изолировать навсегдаОренбуржцы нашли ...
  • Крым НАШ Крымский
    В Белоруссии тож любители поддельных справок процветают на Госдолжностях.Об этом открыто,сегодня ещё в кулуарах свиде...Осужден оренбурже...
  • вячеслав харченко
    Но ведь работал...Осужден оренбурже...

В рамках спортивной программы ПМЭФ-2021 пройдет вечер профессионального бокса

В рамках спортивной программы ПМЭФ-2021 пройдет вечер профессионального бокса

По словам Антона Кобякова, который является ответственным секретарем оргкомитета ПМЭФ, события, связанные с пандемией, заставили пересмотреть новую реальность и акцентировать внимание людей на занятиях спортом, сообщает «Советский спорт». Поэтому, заявил Кобяков, включение спортивных состязаний в план мероприятий форума является вполне закономерным.

Еще до начала ПМЭФ-2021 пройдут первые состязания под его эгидой. Так, в Дубае состоялись состязания по конному поло 7 апреля. А 16 апреля Московский Столичный Клуб примет у себя участников турнира по шахматам.

В первый день, 2 июня, участники ПМЭФ-2021 смогут посмотреть финишный этап «Ралли Мира», а вечером насладиться гала-матчем по хоккею, в котором сразятся известные спортсмены, политики и бизнесмены.

На следующий день программу форума оживят соревнования по сквошу. А 4 июня впервые на площадке ПМЭФ будет проведен вечер профессионального бокса. Главным гостем мероприятия станет Михаил Алоян, который дважды становился чемпионом мира. Любители парусного спорта смогут в этот день насладиться стартом регаты, объявленной между бизнес-клубами, которая будет продолжаться до 6 июня. А поклонники дзюдо смогут увидеть турнир среди клубов по этому виду спорта.

В завершающий день форума пройдут соревнования по теннису и конкуру. А в рамках турнира по гольфу гости смогут принять участие в профессиональных мастер-классах и развлекательной программе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх