56orb

162 подписчика

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Застряли в 90-х. Ничего не меняется. Менты на службе у бандитов. Ужас!!! О каком цивилизованном бизнесе и развитии э...К борьбе за Анопи...
  • Konstantin Петров
    Сельский каршеринг, однако.В Тоцком районе м...
  • Александр Фишкин
    Мальчишку посадить, чтоб не шлялся. Деду - премию.В Оренбурге дед н...

На улицах Оренбурга прошли районные субботники

На улицах Оренбурга прошли районные субботники

Помимо коммунальщиков, в субботнике приняли участие сотрудники различных организаций и учреждений Оренбурга. Также к уборке могли присоединиться все желающие.

Глава Южного округа Оренбурга Алексей Палагин сообщил, что оренбуржцы активно подключаются к уборке дворов, парков, улиц и скверов. Также горожане участвуют в покраске детских площадок, бордюров, лавочек и высадке новых деревьев.

- Мы продолжаем уборку улиц Оренбурга. Основную работу по благоустройству и озеленению территории выполняют городские службы. Производится помывка технической полосы, уборка смета вдоль бортового камня; параллельно осуществляется помывка остановок. Сейчас начинаем работы по побелке деревьев и подготовке клумб к посадке цветов. Уже на следующей неделе начнем активно высаживать крупномеры на оренбургских улицах, - заявил Алексей Палагин.

Напомним, 5 апреля в Оренбурге стартовал месячник по уборке территории после зимы. 23 апреля в областном центре пройдет общегородской субботник, а 30 состоится массовая уборка окружного уровня.

На улицах Оренбурга прошли районные субботники

На улицах Оренбурга прошли районные субботники

 

Ссылка на первоисточник
Потрясающие татуировки, сделанные на самом подходящем месте

Картина дня

наверх