56orb

168 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aleksandr Valerevich Bogomolov
    Это наверно для того чтобы деньги в карман положить. Ведь все эти чинуши безплатно ни чего не делают, тем более когда...Мэрия Оренбурга п...
  • Андрей Баканин
    А сразу ружьё отобрать не додумались? Сначала бумаги. Ну, да. Куда ж без этого?Двое полицейских ...
  • алина ланская
    Ну это ..нет слов..таких нелюдей надо как минимум изолировать навсегдаОренбуржцы нашли ...

Министр физической культуры Оренбуржья Сергей Салмин сформировал команду заместителей

Министр физической культуры Оренбуржья Сергей Салмин сформировал команду заместителей

Процедура назначений на должности прошла без сучка, без задоринки. Как стало известно вчера, первым заместителем министра физической культуры, спорта и туризма Оренбургской области стала Елена Кальянова, ранее пребывавшая в статусе «и.о.» главы ведомства, но так и не севшая в кресло.

Губернатор Денис Паслер на главную должность в министерстве назначил бывшего мэра Бузулука Сергея Салмина. Он, конечно, не ни разу не участвовал в Олимпиадах, и не стрелял из винтовки по мишеням, как в своем время чемпионка по биатлону Елена Кальянова, но зато имеет коммерческую жилку и ничем плохим себя пока не запятнал. За плечами Салмина есть опыт создания фитнес-центра, работа в мэрии Бузулука, а главное, почти безупречная реализация национальных проектов.

Еще один заместитель, назначенный Паслером — Елена Крючкова. Она возглавила управление финансов, государственных закупок и ведомственного контроля министерства физической культуры и спорта Оренбургской области. А Денис Квасов назначен начальником управления организационной работы министерства. С 22 марта по указу губернатора все трое приступили к своим обязанностям.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх