56orb

168 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aleksandr Valerevich Bogomolov
    Это наверно для того чтобы деньги в карман положить. Ведь все эти чинуши безплатно ни чего не делают, тем более когда...Мэрия Оренбурга п...
  • Андрей Баканин
    А сразу ружьё отобрать не додумались? Сначала бумаги. Ну, да. Куда ж без этого?Двое полицейских ...
  • алина ланская
    Ну это ..нет слов..таких нелюдей надо как минимум изолировать навсегдаОренбуржцы нашли ...

Оренбургским охотникам отвели 16 дней на добычу уток и гусей

Оренбургским охотникам отвели 16 дней на добычу уток и гусей

Этого события ждали все охотники в Оренбуржье. До последнего было неясно, разрешит ли областное правительство весеннюю охоту, как это было в прошлом году из-за новой коронавирусной инфекции. Однако опасения оказались напрасными. Как стало известно, глава министерства Александр Самбурский все же подписал указ о сроках охоты на водоплавающую дичь.

Речь идет, прежде всего, о добыче диких гусей и уток. Но помимо этих пернатых можно также стрелять по куликам, лысухам, коростелям и многим другим птицам. Главное при этом — не поддаваться своему азарту, дабы ненароком не застрелить занесенных в Красную книгу.

По указу министра в южных районах Оренбургской области, охота будет разрешена с 10 по 19 апреля. В Северных районах она откроется 17 апреля и продлится до 26-го. Один охотник за день имеет право добыть только трех уток и двух гусей. Причем, независимо от того, какие угодья для забавы он выбрал - общедоступные или закрепленные. Нарушителей будут привлекать к административной ответственности.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх