56orb

192 подписчика

Свежие комментарии

  • Гаврилюша Гаврилюк
    Мастер цеха похитил трансформаторы и продал, его  арестовали, завели дело, посадили в кутузку, естественно, осудят. В...Мастер цеха предп...
  • Владимир 123
    выпишут премиюЧиновницу в Оренб...
  • testorr
    Последней фразой дядя показал свое отношения к отрезанию голов в Казахстане... Присмотритесь к нему, приложил руку, н...Председатель "Асс...

Орский «Южный Урал» на выезде проиграл одному из лидеров ВХЛ

Орский «Южный Урал» на выезде проиграл одному из лидеров ВХЛ

Исполняющий обязанности главного тренера орчан Виталий Казарин сделал небольшие изменения в линии обороны, отправив Артемия Грязева во вторую пару. В первой его заменил командированный из «Сибири» Тимур Ахияров. Место в воротах занял Сергей Кудрявцев, который последний раз выходил в «старте» еще 17 ноября.

Обе команды в первом игровом отрезке имели шансы открыть счёт. И хозяева, и гости вдоволь поиграли в большинстве и меньшинстве, однако зрители заброшенных шайб так и не увидели.

На старте второго периода Максим Джиошвили вывел вперед команду с берегов Невы. Форвард буквально «с мясом» затолкал шайбу в ворота Сергея Кудрявцева, 1:0. Незадолго до перерыва Дмитрий Сидляров в большинстве удвоил преимущество «динамовцев».

Подопечные Казарина рук не опустили, и вскоре 18-летний Герман Точилкин сократил отставание. Радость была недолгой, результативной стала уже следующая атака «Динамо». Джиошвили вывел Александра Комаристого на рандеву с голкипером, а тому не составило проблем его переиграть, 3:1.

Огорчить стража ворот питерцев Макара Чуфарова южноуральцы смогли еще раз на 47 минуте. Александр Борисенков протолкнул шайбу в сетку в сутолоке у ворот. Гол арбитры засчитали лишь после видеопросмотра.

В оставшееся игровое время хоккеисты «Динамо» внимательно сыграли в обороне и не дали орчанам перевести игру в овертайм. В итоге ХК «Южный Урал» проиграл со счётом 2:3. Следующий матч команда сыграет 4 декабря в Воскресенске против «Химика».

Пресс-конференция

И. о. главного тренера «Южного Урала» Виталий Казарин:

- У меня к ребятам претензий нет, хорошая игра, равная, соперник использовал большинство и забил на один гол больше.

Главный тренер «Динамо» СПб Сергей Пушков:

- У нас не получился первый период, гости были быстрее и мобильнее, переиграли нас практически полностью, но хорошо, что мы удачно сыграли в обороне. Во втором периоде мы изменили игру, заиграли более активно в зоне атаки. Много атаковали, бросали, забили хорошие голы, большинство сработало. Когда в третьем периоде нужно было потерпеть, ребята потерпели и, самое главное, сделали результат.

Орский «Южный Урал» на выезде проиграл одному из лидеров ВХЛ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх