56orb

168 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aleksandr Valerevich Bogomolov
    Это наверно для того чтобы деньги в карман положить. Ведь все эти чинуши безплатно ни чего не делают, тем более когда...Мэрия Оренбурга п...
  • Андрей Баканин
    А сразу ружьё отобрать не додумались? Сначала бумаги. Ну, да. Куда ж без этого?Двое полицейских ...
  • алина ланская
    Ну это ..нет слов..таких нелюдей надо как минимум изолировать навсегдаОренбуржцы нашли ...

В Оренбурге мошенники обманным путем выманили у медсестры 97 тыс. рублей

В Оренбурге мошенники обманным путем выманили у медсестры 97 тыс. рублей

В полицейский отдел Оренбурга обратилась местная жительница, работающая медсестрой. Стражам порядка она сообщила о том, что с её банковской карты исчезла крупная сумма - 97 000 рублей.

В ходе разбирательств правоохранители установили, что на телефон потерпевшей позвонили неизвестные. Они сообщили женщине, что некто чужой вошел в ее личный кабинет и совершил попытку оформления на ее имя кредита. А чтобы не дать завершить свой преступный умысел, оренбурженке нужно в срочном порядке перевести свои кровно заработанные на резервный счет.

Медсестра доверилась голосу на другом конце линии и выполнила все его указания. После этого связь с ним была потеряна. Женщина поняла, что стала жертвой мошенников и обратилась за помощью в полицию.

По факту случившегося сотрудники полиции возбудили уголовное дело по части 2 статьи 159 УК РФ «Мошенничество». Виновным за совершенное преступление грозит лишение свободы на срок до 5 лет, сообщили в региональном УМВД.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх