56orb

168 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aleksandr Valerevich Bogomolov
    Это наверно для того чтобы деньги в карман положить. Ведь все эти чинуши безплатно ни чего не делают, тем более когда...Мэрия Оренбурга п...
  • Андрей Баканин
    А сразу ружьё отобрать не додумались? Сначала бумаги. Ну, да. Куда ж без этого?Двое полицейских ...
  • алина ланская
    Ну это ..нет слов..таких нелюдей надо как минимум изолировать навсегдаОренбуржцы нашли ...

Подземные переходы в Оренбурге нуждаются в серьезном ремонте

Подземные переходы в Оренбурге нуждаются в серьезном ремонте

Транспорта в полумиллионном Оренбурге становится все больше, а новые подземные переходы не строят. И, более того, даже не заботятся о старых. Например, тоннель под улицей Пролетарской, в районе ТРЦ «Гулливер» давно закрыт на ремонт. За годы безразличия около него вырос частокол жилых многоэтажек. А чиновники посовещались и благополучно об этом забыли. Потому что к власти тогда пришел новый мэр Владимир Ильиных. И тоже оказался о проблеме ни сном, ни духом.

14 февраля 2021 года исполнился год, как градоначальник «у руля» управления городом. Как многие заметили, получается это у него не так, как хотелось бы. Отремонтированные в прошлом году дороги местами пошли трещинами и выбоинами. А там где это делали не по нацпроекту «БКАД», и вовсе развалились. Например, на улице Соболева Гора вновь ни пройти, ни проехать. Не то чтобы автомобили, автобусы даже ломаются.

И подземные переходы — не исключение. Ведь кроме того что на ул. Пролетарская, горожане жалуются еще на два. Один из них расположен на проспекте Гагарина, в районе остановки общественного транспорта «Улица Мира». Другой — на улице Чкалова, это в нескольких метрах от здания ООО «Газпром добыча Оренбург», сообщает Orenday.ru.

С производственным гигантом у его работников сбываются мечты, как в рекламном слогане.

А «в двух шагах» в переходе думается совсем о другом: «Какой гад не ремонтирует и не выделил для этого средства?». Штукатурка местами отслаивается, стены исписаны граффити. На полу вода непонятно откуда. И нищие, которые приходят сюда попросить милостыню.

Подземные переходы в Оренбурге нуждаются в серьезном ремонте

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх