56orb

168 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aleksandr Valerevich Bogomolov
    Это наверно для того чтобы деньги в карман положить. Ведь все эти чинуши безплатно ни чего не делают, тем более когда...Мэрия Оренбурга п...
  • Андрей Баканин
    А сразу ружьё отобрать не додумались? Сначала бумаги. Ну, да. Куда ж без этого?Двое полицейских ...
  • алина ланская
    Ну это ..нет слов..таких нелюдей надо как минимум изолировать навсегдаОренбуржцы нашли ...

Оренбуржцы бунтуют против многочасового ожидания дачных автобусов

Оренбуржцы бунтуют против многочасового ожидания дачных автобусов

Дачный сезон только начался, а местные садоводы уже столкнулись с проблемами. На дачных маршрутах настоящий транспортный коллапс.

Видеокадры из переполненного автобуса № 181, который курсирует в Неженку, были опубликованы 5 мая в социальных сетях. По словам дачников, большинство из которых пенсионеры, машин на маршруте мало. Кое-как дождавшись автобуса, люди вынуждены ехать до города, как селедки в бочке.

— Автобусов очень мало ходит, люди по несколько часов стоят на остановке из-за того, что в них просто не залезть! Пожилые люди очень мучаются. «Спасибо» администрации города за такую ситуацию! Ждут, когда несчастный случай произойдет в переполненном автобусе? — возмущается автор видео в одном из оренбургских пабликов.

Работа дачных маршрутов в Оренбурге стартовала 1 мая. Как и в прошлом году пассажирские перевозки этого типа обслуживает муниципальное казенное предприятие «Оренбургские пассажирские перевозки», которое в долгах, как в шелках. Частным перевозчикам работать на условиях мэрии оказалось неинтересно. Аукционы по некоторым дачным маршрутам не состоялись, желающих в них поучаствовать не нашлось.

Оренбуржцы бунтуют против многочасового ожидания дачных автобусов

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх