56orb

168 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aleksandr Valerevich Bogomolov
    Это наверно для того чтобы деньги в карман положить. Ведь все эти чинуши безплатно ни чего не делают, тем более когда...Мэрия Оренбурга п...
  • Андрей Баканин
    А сразу ружьё отобрать не додумались? Сначала бумаги. Ну, да. Куда ж без этого?Двое полицейских ...
  • алина ланская
    Ну это ..нет слов..таких нелюдей надо как минимум изолировать навсегдаОренбуржцы нашли ...

Пять оренбуржцев за сутки скончались от коронавирусной инфекции

Пять оренбуржцев за сутки скончались от коронавирусной инфекции

Всего в Оренбуржье зарегистрировано 36 731 случай заражения коронавирусной инфекцией, в том числе 110 диагнозов было поставлено за минувшие сутки. Это существенно меньше, чем ежедневно фиксировалось в январе, а вот уровень смертности в регионе остается довольно существенным.

По данным за 18 февраля от коронавируса скончались шесть оренбуржцев. Сегодня стало известно о еще пяти летальных случаях. Всего с начала пандемии коронавирус унес жизни 565 жителей Оренбургской области. Заметим, в статистику регионального Минздрава вошли только те пациенты, основной причиной смерти которых стал именно COVID-19.

Тем не менее регион постепенно начинает возвращаться к привычной жизни: снимаются ограничения по работе предприятий, медучреждения области начинают прием пациентов в штатном режиме. Тем не менее правило социального дистанцирования и ношение средств индивидуальной защиты по-прежнему актуальны.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх