56orb

168 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aleksandr Valerevich Bogomolov
    Это наверно для того чтобы деньги в карман положить. Ведь все эти чинуши безплатно ни чего не делают, тем более когда...Мэрия Оренбурга п...
  • Андрей Баканин
    А сразу ружьё отобрать не додумались? Сначала бумаги. Ну, да. Куда ж без этого?Двое полицейских ...
  • алина ланская
    Ну это ..нет слов..таких нелюдей надо как минимум изолировать навсегдаОренбуржцы нашли ...

В Кировской области спасли дальнобойщика и фуру из Орска

В Кировской области спасли дальнобойщика и фуру из Орска

Напомним, в беду попал орчанин Николай Браговский. На трассе Р-243 в Афанасьевском районе Кировской области его фура слетела в кювет. Произошло это ровно неделю назад. Все это время дальнобойщик просил о помощи. Но пришла она к нему только после критики в адрес чиновников, и после многочисленных интернет-публикаций, в том числе и на сайте 56orb.ru.

Сегодня водителю подвезли продуктов, он поел горячего, приготовленного около машины на костре. Оставлять ее надолго мужчина не решился, опасаясь мародеров. И только к вечеру была проведена спасательная операция, которая завершилась уже в сумерках.

Этой сложной работой, как сообщается в соцсетях, занимались несколько мужчин, включая двух механизаторов. Было задействовано два трактора и автомобиль КамАЗ, груженый пиломатериалами. Выезд к дороге расчищен от снега. Но попавшему в ДТП тягачу еще предстоит серьезный ремонт. Была ли застрахована машина — неизвестно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх