56orb

168 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aleksandr Valerevich Bogomolov
    Это наверно для того чтобы деньги в карман положить. Ведь все эти чинуши безплатно ни чего не делают, тем более когда...Мэрия Оренбурга п...
  • Андрей Баканин
    А сразу ружьё отобрать не додумались? Сначала бумаги. Ну, да. Куда ж без этого?Двое полицейских ...
  • алина ланская
    Ну это ..нет слов..таких нелюдей надо как минимум изолировать навсегдаОренбуржцы нашли ...

Бугурусланца осудили за преступления против половой неприкосновенности детей

Бугурусланца осудили за преступления против половой неприкосновенности детей

По версии следствия, в 2019 году молодой человек используя электронные страницы в социальной сети подыскивал несовершеннолетних, не достигших двенадцатилетнего возраста. От них он получал порнографические изображения, а также совершал иные действия, направленные против половой неприкосновенности потерпевших. Обвиняемый использовал при этом методы психологического воздействия.

Следователи также выяснили, что фигурант совершил аналогичные преступления в отношении четверых несовершеннолетних, проживающих в Татарстане, Самарской и Рязанской областях

22 марта суд приговорил оренбуржца к шести годам и шести месяцам лишения свободы. Отбывать наказание он будет в исправительной колонии строгого режима. Приговор в законную силу еще не вступил, сообщили в СУ СК России по Оренбургской области.

В ведомстве просят контролировать активность несовершеннолетних в социальных сетях во избежание возможных преступных посягательств.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх