56orb

168 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aleksandr Valerevich Bogomolov
    Это наверно для того чтобы деньги в карман положить. Ведь все эти чинуши безплатно ни чего не делают, тем более когда...Мэрия Оренбурга п...
  • Андрей Баканин
    А сразу ружьё отобрать не додумались? Сначала бумаги. Ну, да. Куда ж без этого?Двое полицейских ...
  • алина ланская
    Ну это ..нет слов..таких нелюдей надо как минимум изолировать навсегдаОренбуржцы нашли ...

В Оренбурге наградили победителей фестиваля «На Николаевской-2021»

В Оренбурге наградили победителей фестиваля «На Николаевской-2021»

Молодежный фестиваль «На Николаевской-2021» завершился двумя гала-концертами. Жители Оренбурга увидели лучшие номера, которые прошли конкурсный отбор, а также исполнителей, завоевавших зрительские симпатии.

— Искренне благодарю людей, которые придумали этот фестиваль и тех, кто научил нас организовывать его так, чтобы это событие стало настоящим праздником. Благодаря сплочённой команде талантливых студентов и увлеченных зрителей 32-й фестиваль «На Николаевской» состоялся и добрая традиция его проведения продолжится в дальнейшем, — сказала начальник управления молодежной политики администрации Оренбурга Анна Павленко.

Гран-при фестиваля студенческого творчества «На Николаевской» и сертификат на 100 тысяч рублей вручили команде Оренбургского государственного медицинского университета. Гран-при и денежный сертификат на сумму 35 тыс. рублей получили студенты Оренбургского государственного института искусств им. Л. и М. Ростроповичей Любовь Перунова и Дмитрий Федянин.

Студентка Оренбургского учетно-финансового техникума Полина Арапова стала обладательницей Гран-при за лучшее сольное исполнение, а также сертификата на 15 тыс. рублей. Призом зрительских симпатий был удостоен студент ГАПОУ «Нефтегазоразведочный техникум» Семен Петрищев.

На участие в фестивале в этом году подали заявки более двухсот студентов. За семь конкурсных дней онлайн-трансляции с конкурсных площадок набрали свыше 30 тыс. просмотров. Более 90 студентов стали обладателями дипломов I, II, III степени, а также памятных значков за победу в разных номинациях по направлениям «Концертная программа», «Музыкальное искусство», «Хореографическое искусство», «Театральное искусство», «Оригинальное сценическое действие», «Николаевская.Hall», «Социальный ролик/социальная реклама», «Медиа».

В Оренбурге наградили победителей фестиваля «На Николаевской-2021»

В Оренбурге наградили победителей фестиваля «На Николаевской-2021»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх