56orb

168 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aleksandr Valerevich Bogomolov
    Это наверно для того чтобы деньги в карман положить. Ведь все эти чинуши безплатно ни чего не делают, тем более когда...Мэрия Оренбурга п...
  • Андрей Баканин
    А сразу ружьё отобрать не додумались? Сначала бумаги. Ну, да. Куда ж без этого?Двое полицейских ...
  • алина ланская
    Ну это ..нет слов..таких нелюдей надо как минимум изолировать навсегдаОренбуржцы нашли ...

В Оренбурге поздравили две семьи, которые образовались 12 апреля 1961 года

В Оренбурге поздравили две семьи, которые образовались 12 апреля 1961 года

12 апреля 1961 года мир следил за первым полетом человека в космос. А в Оренбурге, где учился легендарный Юрий Гагарина, жизнь текла размеренно, как бывает в провинции. Советские люди строили коммунизм. Они работали на заводах и фабриках, образовывали семьи, ходили в кино и на танцы.

— Когда по радио объявили, что Юрий Гагарин полетел в космос, мы с будущей супругой спешили в ЗАГС на регистрацию брака. В тот момент нас, как и всех людей, живущих в СССР, охватила искренняя радость и гордость за то, что советский человек первым открыл дорогу в космос. Мы с Раей радовались вдвойне, ведь именно в этот день мы стали семьей и идем по жизни рука об руку вот уже 60 лет, — вспоминает Петр Тублицев.

Супруги воспитали двух детей. Еще у них трое внуков и пятеро правнуков. А у семьи Пышненко, которая тоже образовалась 12 апреля 1962 года, история своя.

— Нам хотелось поскорее стать семьей. Сейчас, спустя столько лет, мы уже не представляем ни дня друг без друга, все делаем вместе. За 60 лет совместной жизни всегда старались быть уступчивыми и внимательными. Наша любовь помогает справляться с любыми испытаниями, — рассказала Нина Пышненко.

Бог дал влюбленным двух дочерей. Сегодня у Нины Сергеевны и Юрия Яковлевича четверо внуков и одна правнучка.

Представители мэрии Оренбурга поздравили обе семьи и пожелали им крепкого здоровья.

— Уважаемые юбиляры! Одну из важнейших жизненных задач — создать и сохранить семью — вы выполнили безупречно. Прожив долгую совместную жизнь, вы сохранили взаимную любовь и уважение, вырастили достойных детей, стали примером для молодого поколения. Крепкого здоровья, мира, счастья и неослабевающего интереса к жизни и друг другу, — говорится в поздравительном обращении.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх