56orb

183 подписчика

Свежие комментарии

  • Россиянин
    Их надо найти и заставить чистить стены.В Оренбурге отрем...
  • Lehanaizhe
    Человек скончался. Но мне это сенатор никто и с его, в высшей степени достойной мамой я не знаком. Зачем и кому эта н...Мама оренбургског...
  • Сергей Иовенко
    Жадность человеческая не знает ни границ ни наличие мозгов.В Оренбуржье зара...

ФК «Оренбург» нанёс поражение «Текстильщику» и сохранил лидерство в ФНЛ

ФК «Оренбург» нанёс поражение «Текстильщику» и сохранил лидерство в ФНЛ

Первый момент, созданный оренбуржцами у ворот гостей, мог завершиться голом. Алексей Макушкин потерял мяч на ровном месте, чем едва не воспользовался форвард «Оренбурга» Владимир Сычевой. Однако его удар заблокирован защитником.

Четверть часа потребовалась «газовикам» для того, чтобы открыть счет. Андрей Малых навесил в штрафную площадь, откуда ни кем не прикрытый Владимир Сычевой головой вонзил мяч в сетку ворот, 1:0. Еще один хороший момент был у Александра Эктова. Его удар пришелся в штангу, попади он в створ, голкипер вряд ли бы спас.

На протяжении всего первого тайма подопечные Марцела Лички владели серьезным игровым преимуществом и ближе к концу тайма удвоили разницу в счете. Судья назначил пенальти в ворота ивановцев за игру Вадима Карпова рукой в штрафной площади . К точке подошел Николай Титков и реализовал одиннадцатиметровый.

Во втором тайме гости могли вернуться в игру, но в атаке выглядели порой очень слабо, да и к тому же команду подкосило удаление Виктора Сергеева на 74 минуте встречи. Э

В оставшееся время зрители больше забитых голов не увидели. Матч завершился победой «Оренбурга» со счетом 2:0. «Газовики» укрепились на первой строчке, увеличив отрыв от прямых конкурентов – «Торпедо» и «Алании», потерявших очки в этом туре.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх