56orb

183 подписчика

Свежие комментарии

  • Россиянин
    Их надо найти и заставить чистить стены.В Оренбурге отрем...
  • Lehanaizhe
    Человек скончался. Но мне это сенатор никто и с его, в высшей степени достойной мамой я не знаком. Зачем и кому эта н...Мама оренбургског...
  • Сергей Иовенко
    Жадность человеческая не знает ни границ ни наличие мозгов.В Оренбуржье зара...

ХК «Южный Урал» проиграл одному из аутсайдеров ВХЛ

ХК «Южный Урал» проиграл одному из аутсайдеров ВХЛ

Тренерский штаб орчан сделал несколько рокировок в составе по сравнению с предыдущей игрой. В частности, Денис Мингалеев был отправлен в третье звено к Илье Иванову и Ярославу Алексееву. А вот Максим Капитуров, отыгравший с ними несколько поединков, занял место Мингалеева в первой тройке. В состав также вернулся Сергей Барбашев, который присоединился к команде в Иркутске.

Матч получился весьма результативным. Шанс открыть счет первыми получили южноуральцы после удаления защитника хозяев Владислава Семина. Однако проведенный в большинстве отрезок нельзя было назвать удачным. «Ермак» же подобной возможностью воспользовался. Кирилл Смирнов зажег «красный свет» за воротами Сергея Кудрявцева. Орчане быстро отыгрались усилиями Ярослава Алексеева. Ему ассистировали Денис Мингалеев и Илья Давыдов, 1:1.

Во второй двадцатиминутке Алексеев оформил дубль, в большинстве поразив ворота Ивана Куликова. Самым богатым на заброшенные шайбы выдался третий период. Хозяева вернули интригу в матч, забив дважды в течение минуты. Дубль оформил Кирилл Смирнов, еще один гол на счету Даниила Апалькова. Орчане ответили голом Сергея Барбашева, 3:3.

Под занавес третьего периода защитник орской ледовой дружины грубо сыграл против игрока ангарцев, за что получил дисциплинарный штраф до конца игры.

Именно его удаление было реализовано сибяряками в овертайме. Победу своей команде принес бросок Савелия Ольшанского.

В итоге «Южный Урал» проиграл со счетом 3:4, потерпев третье поражение подряд. Следующий матч команда проведет 15 октября в Красноярске против «Сокола».

Пресс-конференция после матча с ХК «Ермак»:

Евгений Зиновьев, главный тренер «Южного Урала»:

- Тяжелый матч получился для обеих команд. У нас была очень тяжелая логистика, мы сюда добирались двое суток на поезде из Омска. Два дня не катались, сегодня только раскатку провели. Но матч с нашей стороны был очень хороший, особенно первый и второй периоды. В третьем допустили две индивидуальные ошибки, соперник нас наказал. Потом забили хороший гол, имели еще моменты, все сгубили удаления. Весь овертайм играли втроем против четверых, пятерых. Немного не достояли. Матч хороший, по самоотдаче к ребятам нет претензий, как могли, старались. Очень много времени провели в атаке, процентов 60-70 времени мы владели шайбой, моментов больше создали. К сожалению, наша беда в том, что не можем реализовать то, что создаем. Хотя сегодня три гола забили. Но индивидуальные ошибки в обороне и ненужные удаления подвели.

Виталий Соловьев, главный тренер ХК «Ермак»:

- Эмоциональная встреча получилась для болельщиков, а каково тренерам в таких играх на скамейке?

- Нам эмоции проявлять на лавке некогда. Нам, тренерам, наоборот приходится успокаивать, настраивать на игру. А по поводу напряженности в матче, так я могу сказать, что у нас ни одного проходного матча нет, не будет, и не может быть. Парни молодые, стараются, не все получается, но бьются. А это главное. Молодцы, четвертое звено очень прилично сегодня сработало. Сказали команде : «Спасибо!». Они молодцы, выдержали, выстояли. Да, ошибки, куда от них денешься…Болельщиков «Ермака» я поздравляю с победой, благодарю за горячую поддержку, за веру. Мы будем стараться и дальше радовать их игрой и победами. Работаем, не стоим на месте.

ХК «Южный Урал» проиграл одному из аутсайдеров ВХЛ

ХК «Южный Урал» проиграл одному из аутсайдеров ВХЛ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх