56orb

192 подписчика

Свежие комментарии

  • Гаврилюша Гаврилюк
    Мастер цеха похитил трансформаторы и продал, его  арестовали, завели дело, посадили в кутузку, естественно, осудят. В...Мастер цеха предп...
  • Владимир 123
    выпишут премиюЧиновницу в Оренб...
  • testorr
    Последней фразой дядя показал свое отношения к отрезанию голов в Казахстане... Присмотритесь к нему, приложил руку, н...Председатель "Асс...

В Заксобе Оренбуржья поддержали проект закона о введении QR-кодов

В Заксобе Оренбуржья поддержали проект закона о введении QR-кодов

Согласно проекту документа, разработанного в Госдуме РФ, доступ на массовые мероприятия, а также на объекты культуры и в заведения общепита, в обозримой перспективе могут сделать доступным только обладателям QR-кода.

В Оренбуржье эта идея нашла отклик в сердцах у 30 депутов от «Единой России». Остальные 17 были категорически против. В основном, это представители оппозиционных партий.

Предлагались, напомним, три варианта выхода из пандемии: введение локдауна, принудительная вакцинация или введение QR-кодов. «Наверху» решили протестировать последний вариант, считая его более щадящим.

Он устраивает далеко не всех, но спикер областного парламента Сергей Грачев отметил, что зачастую приходится принимать решение, которое непопулярно.

— Сейчас ситуация непростая, но это временная мера, медики будут спокойно работать, когда будет массовая вакцинация, — сказал он.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх