Последние комментарии

  • Maxim Макс.
    А кто-то может представить, что губернатор какого-нибудь американского штата имеет гражданство другой страны? К приме...Владимир Путин запретил губернатору Оренбуржья иметь иностранное гражданство
  • Владимир Стребков
    Это же сколько дармоедов у нас?!ХК «Южный Урал» завершил уходящий год поражением от тверского «Динамо»
  • Кузя Домовая
    Все дикие животные должны жить в условиях приближённых к природным а не в ресторанах и цирках. Больные и покалеченные...Сорочинский ресторан ведет переговоры о приобретении знаменитого тигренка Гектора

«Ползарплаты за справку? Чушь какая-то!». Владимир Путин — о ценах в наркодиспансерах

Эту тему глава государства поднял во время поездки на новом поезде по Московскому центральному диаметру.

— У нас уровень минимального размера оплаты труда — 11 280 рублей. Такую зарплату у нас получают три миллиона двести тысяч человек, да ещё и работодатели, к сожалению, частенько нарушают закон и поменьше платят.

А сколько миллионов людей возле этой цифры, чуть побольше? Если нужно пять тысяч отдать за эту справку, это что, ползарплаты получается? Чушь какая-то,возмутился глава государства.

Напомним, что ранее стало известно о вступлении в силу с 23 ноября нового приказа Минздрава РФ о правилах прохождения медицинских осмотров для водителей (кандидатов в водители). В приказе добавлены два дорогостоящих анализа, которые увеличивают цену справки с 360 до 6-7 тысяч рублей.

Это вызвало небывалый ажиотаж в оренбургском наркодиспансере — сотни людей торопились оформить справку по низкой цене.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх