Последние комментарии

  • Maxim Макс.
    А кто-то может представить, что губернатор какого-нибудь американского штата имеет гражданство другой страны? К приме...Владимир Путин запретил губернатору Оренбуржья иметь иностранное гражданство
  • Владимир Стребков
    Это же сколько дармоедов у нас?!ХК «Южный Урал» завершил уходящий год поражением от тверского «Динамо»
  • Кузя Домовая
    Все дикие животные должны жить в условиях приближённых к природным а не в ресторанах и цирках. Больные и покалеченные...Сорочинский ресторан ведет переговоры о приобретении знаменитого тигренка Гектора

Площадку недостроенного комплекса «Атриум» на Советской пытались закрыть забором

Об этом сообщает телеграм-канал издания Урал56.Ру.

Предполагается, что ограду начала монтировать компания «ЗападноАбдулинО», которая является собственником недостроенного торгового комплекса «Атриум». Сейчас между ней и администрацией города идут судебные тяжбы. Недавно город выиграл суд о расторжении договора аренды земельного участка, где сейчас зияет яма.

Однако «ЗападноАбдулинО» сдаваться не намерена и теперь судится с Управлением Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Оренбургской области (региональным отделением Росреестра).

Компания ранее требовала за недострой более полумиллиарда рублей — именно в такую сумму был оценён ущерб собственникам комплекса в случае его ликвидации.

Страсти, как видим, накаляются — огороженная забором площадка комплекса может испортить всю новогоднюю концепцию мэрии Оренбурга. Как заявили в мэрии, в этом году вся пешеходная часть улицы Советской должна стать единым праздничным пространством. И забор, перекрывающий почти полностью проход для людей, в неё точно не вписывается.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх