56orb

55 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Кедун
    Чемодан - вокзал- домой!!!! В свою Азию!!!!!Более трех тысяч ...
  • NVS.66 SergeiShulepov
    На симуляторах 5 лет практику проити потом права и машину с АВТОПИЛОТОМ.Стали известны по...
  • Гоша
    Стали известны ра...

Денис Паслер попросил Дмитрия Кулагина помочь новому мэру Оренбурга

Денис Паслер попросил Дмитрия Кулагина помочь новому мэру Оренбурга

Он поблагодарил Дмитрия Кулагина и подчеркнул, что работу по проектам, которые город не успел реализовать, необходимо продолжить в следующем году.

— Прошу не терять связь с городским руководством, помогать Владимиру Ильиных, — обратился Денис Паслер к экс-мэру.

Задач Владимиру Ильиных предстоит решить, действительно, немало. Губернатор отметил, что в ближайшие годы необходимо изменить облик города, предметно заниматься благоустройством, развитием городской инфраструктуры, экономики Оренбурга.

— Сегодня у вас есть достаточно времени, чтобы провести все конкурсы и проектные работы и подготовиться к апрелю — маю, чтобы начать работы по благоустройству, строительству и ремонту дорог, других объектов как только позволят погодные условия. В начале мая необходимо выйти на все объекты. Планов много, задач много. Оренбург всегда будет в зоне моего внимания. Вам сейчас надо показать жителям города тот результат, который люди ждут, — обратился глава области к новому градоначальнику.

Не продержавшийся у руля горадминистрации и года Дмитрий Кулагин, впрочем, недолго оставался безработным. С 10 декабря он возвращается на свое прежнее место в региональное правительство. Денис Паслер подписал указ о его назначении вице-губернатором — заместителем председателя Правительства — руководителем аппарата Губернатора и Правительства Оренбургской области.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх