56orb

168 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aleksandr Valerevich Bogomolov
    Это наверно для того чтобы деньги в карман положить. Ведь все эти чинуши безплатно ни чего не делают, тем более когда...Мэрия Оренбурга п...
  • Андрей Баканин
    А сразу ружьё отобрать не додумались? Сначала бумаги. Ну, да. Куда ж без этого?Двое полицейских ...
  • алина ланская
    Ну это ..нет слов..таких нелюдей надо как минимум изолировать навсегдаОренбуржцы нашли ...

Суд в Оренбурге рассмотрит дело ночного клуба «Матрешка»

Суд в Оренбурге рассмотрит дело ночного клуба «Матрешка»

Развлекательное заведение игнорировало санитарный указ губернатора, направленный на борьбу с распространением коронавирусной инфекции. В самый разгар пандемии двери клуба были открыты. Рекомендации проверяющих использовать медицинские маски пропускались мимо ушей.

Поскольку эти и другие нарушения повторялись, работу «Матрешки» приостановили через суд. Однако директор сдаваться не собирался, продолжая игнорировать указ. И не желал закрывать его ежедневно, как это было предписано, с 23.00 до 6.00 часов.

— Руководитель заведения, будучи неоднократно привлеченным к штрафу и предупрежденным об уголовной ответственности, продолжал игнорировать исполнение законных требований, не приостанавливая работу развлекательного центра в ночное время, — пояснили в областном управлении ФСПП.

Действия руководителя квалифицировали по ч. 2 ст. 315 УК РФ «злостное неисполнение служащим коммерческой организации вступившего в законную силу судебного акта». Материалы направлены в суд для рассмотрения дела по существу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх