56orb

168 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aleksandr Valerevich Bogomolov
    Это наверно для того чтобы деньги в карман положить. Ведь все эти чинуши безплатно ни чего не делают, тем более когда...Мэрия Оренбурга п...
  • Андрей Баканин
    А сразу ружьё отобрать не додумались? Сначала бумаги. Ну, да. Куда ж без этого?Двое полицейских ...
  • алина ланская
    Ну это ..нет слов..таких нелюдей надо как минимум изолировать навсегдаОренбуржцы нашли ...

Чиновники в Оренбуржье пытались лишить законного жилья молодую семью

Чиновники в Оренбуржье пытались лишить законного жилья молодую семью

Нарушение вскрылось в ходе проверки, которую организовала прокуратура. Выяснилось, что летом 2021 года молодая семья должна была получить денежную субсидию на сумму более 1 млн. рублей на приобретение жилья.

Однако чиновники посчитали, что у семьи и так все в порядке с жилищным вопросом, и сняли их с учета как нуждающихся в улучшении условий.

— Жилищной комиссией ошибочно сделан вывод об улучшении жилищных условий семьи ввиду наличия, по их мнению, возможности главы семьи претендовать на долю жилого помещения, принадлежащего отцу его супруги по праву наследования, — пояснили в прокуратуре Оренбургской области.

В результате главе администрации МО Первомайский поссовет было внесено представление об устранении выявленных нарушений. На решение администрации о снятии молодой семьи с учета принесен протест. После вмешательства надзорного ведомства молодая семья была восстановлена в очереди на улучшение жилищных условий.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх