56orb

167 подписчиков

Свежие комментарии

Диспетчер экослужбы рассмеялась в ответ на жалобу жительницы поселка Южный Урал

Диспетчер экослужбы рассмеялась в ответ на жалобу жительницы поселка Южный Урал

Местные жители буквально задыхаются от неприятного запаха, причиной которого стали очистные сооружения в районе аэродрома «Оренбург-2». На месте уже побывал заместитель прокурора Оренбургской области Игорь Крушинский. С проверкой в поселок приезжали представители экологической службы, прокуратуры, «Водоканала».

На протяжении нескольких недель люди регулярно звонят в экологическую службу. Однако на очередную такую жалобу диспетчер отреагировала смешком. Запись телефонного разговора оказалась в распоряжении Вестирамы. Что рассмешило оператора на том конце провода, непонятно. Жителям Южного Урала пока явно не до шуток.

Напомним, ранее специалисты «Оренбург Водоканала» уточнили, что санитарные нормы по размещению объектов соблюдены. Жилых строений в границах санзоны и на расстоянии 3 км от очистных нет. В компании сообщили, что уже предприняли ряд мер для снижения неприятных запахов со стороны иловых полей, в том числе увеличили количество обработок поверхностей испарения иловых полей реагентами.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх