56orb

168 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aleksandr Valerevich Bogomolov
    Это наверно для того чтобы деньги в карман положить. Ведь все эти чинуши безплатно ни чего не делают, тем более когда...Мэрия Оренбурга п...
  • Андрей Баканин
    А сразу ружьё отобрать не додумались? Сначала бумаги. Ну, да. Куда ж без этого?Двое полицейских ...
  • алина ланская
    Ну это ..нет слов..таких нелюдей надо как минимум изолировать навсегдаОренбуржцы нашли ...

Пиротехника, тонны льда, и спецэффекты: что увидят на шоу Татьяны Навки в Сочи

Пиротехника, тонны льда, и спецэффекты: что увидят на шоу Татьяны Навки в Сочи

Это событие мирового масштаба, поскольку специально для представления переделают основную сценическую площадку тематического «Сочи Парка». Площадка превратится в огромную ледовую сцену. Под шатром зальют 160 кубометров льда. В шоу задействуют огромное количество спецэффектов, многим из которых нет аналогов в мире. Говорящая голова богатыря, пиротехника, 3D-проекции, полеты на головокружительной высоте и многое другое. У зрителей будет буквально захватывать дух.

В главной роли Людмилы выступит Олимпийская чемпионка, трехкратная чемпионка России, трехкратная чемпионка Европы и двукратная чемпионка мира Татьяна Навка. Ее партнером в роли Руслана будет пятикратный чемпион США, двукратный победитель Чемпионата четырех континентов Петр Чернышев.

Во втором составе Людмилу будет играть также чемпионка Европы в одиночном катании, чемпионка мира, Олимпийская чемпионка Алина Загитова. Ведущие партии исполнят не менее прославленные Маргарита Дробязко и Повилас Ванагас, Виктор Петренко, Максим Ковтун, зарубежные звезды фигурного катания Филип Уоррен, Елена Йованович и многие другие.

Вокальные партии исполнят Филипп Киркоров (Черномор), Ани Лорак (Людмила), Александр Панайотов (Руслан), Алексей Сеченов (Фарлаф), Татьяна Шаманина (Наина), Никита Поздняков (Ратмир), Александр Поздняков (Финн, Рогдай, Голова) и другие.

«Руслан и Людмила» – это проект, который отмечен множеством почетных премий и наград, И сейчас, после пандемии, приезд в Сочи – отличная возможность увидеть шоу мирового уровня на одном из лучших курортов страны.

Автор проекта и исполнительница главной роли Татьяна Навка рассказала, что после премьеры проекта в Москве было получено огромное количество восторженных отзывов и просьб зрителей показать спектакль в их регионах.

— В этом году Сочи станет центром притяжения туристов со всех уголков нашей огромной страны, поэтому мне особенно приятно подарить всем жителям и гостям Краснодарского края нашу сказку. В это непростое время как никогда важно продолжать верить в чудеса, добро и исцеляющую силу любви, именно о них и повествует «Руслан и Людмила», - сказала она.

По словам генерального директора тематического парка развлечений «Сочи Парк» Людмилы Кузнецовой, чтобы удивить детей и взрослых, а также пригласить на лучшую программу, идет работа уже на протяжении 7 лет.

— Теперь у наших гостей будет возможность не только провести время на аттракционах и поучаствовать в многочисленных развлечениях тематического парка развлечений «Сочи Парк», но и увидеть звезд фигурного катания и насладиться невероятным ледовым шоу.

Мюзикл на льду «Руслан и Людмила» можно увидеть с 1 июля по 30 сентября. Билеты уже есть в продаже на сайтах navka.show и sochipark.ru. Там же можно найти полное расписание.

Пиротехника, тонны льда, и спецэффекты: что увидят на шоу Татьяны Навки в Сочи

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх