56orb

167 подписчиков

Свежие комментарии

Оренбург без мэра и «беспредел» с записью к врачам: подводим итоги дня

Оренбург без мэра и «беспредел» с записью к врачам: подводим итоги дня

Куда пропал градоначальник

Мэр Оренбурга Владимир Ильиных сегодня не пришел на работу, и нам удалось первыми выяснить что случилось. Собственный источник 56orb сообщил, что у градоначальника умерла мама. Коллектив редакции 56orb приносит свои соболезнования.

О чем попросили министра

К вице-губернатору, министру здравоохранения региона Татьяне Савиновой обратилась женщина из Оренбурга. Она просит разобраться в работе взрослой поликлиники № 4 на улице Пролетарской. Не так давно там наблюдалась очередь. И все из-за того, что запись к врачу ведется только утром по пятницам. Происходящее горожанка назвала «беспределом». Почему — об этом читайте здесь.

«Сердце не может принять»

Городской телеканал Раменского района Московской области снял сюжет о гибели пассажиров и экипажа, летевших рейсом Москва — Орск. Напомним, произошло это в 16.21 по оренбургскому времени. Самолет Ан-148 вылетел из аэропорта Домодедово и пропал с радаров. Погиб 71 человек, в том числе трое детей. Орчане, побывавшие на месте крушения судна, рассказали, что не могут смириться с утратой.

Космические планы на Оренбург

Роскосмос планирует обеспечить плавную посадку нового космического корабля, создаваемого в рамках новой лунной программы.

Точкой приземления выбран не Казахстан, а Оренбургская область. Огромный пилотируемый комплекс раньше назывался «Федерация», но в итоге его переименовали в «Орел». Создается космический корабль для полетов на Луну. Развернуто об этом мы сообщали вечером.

Что испытали на улице Советской

Сегодня на улице Советской в Оренбурге гремела коммунальная техника. В мэрии сообщили причину — проводились испытания нового ротора, который изготовлен в поселке Переволоцкий.

Такие установки используются для очистки городских улиц, площадей, перебрасывания снежных валов в так называемые «зеленые зоны», а также непосредственно погрузки снега в машины для его дальнейшего вывоза.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх