На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

56orb

225 подписчиков

Свежие комментарии

  • gumar aydanov
    Земля тебе пухом Санёк с самого первого класса мы с тобой со 2й гимназии, потом в 16 школе до 10 класса. Я в 20 кое-к...В Оренбурге от ко...
  • Александр
    Да там все давно подменили.В Оренбуржье в Аб...
  • Галина Друзина
    Конечно, надо всем одинаково платить!Выплаты мобилизов...

Оренбурженка швыряла в коллегу круассаны и вырвала у нее клок волос

Что не поделили коллеги по работе, неизвестно. Но искрой между ними вспыхнула ссора. Одна в другую бросила несколько круассанов. Затем началась перебранка, переросшая в драку.

Перестав швырять в обидчицу выпечку, зачинщица схватила ее за прическу. «Добычей» стала прядь волос, но этого оказалось мало.

Началось нанесение ударов с удерживающим захватом за руку.

Потерпевшая обратилась в суд. Коллегу наказали штрафом. Его сумма составила 5000 рублей. Но оренбурженка так и не сочла себя виновной, подав апелляцию.

— Изучив материалы дела, судья Промышленного районного суда пришел к выводам, что мировым судьей дана верная оценка всем доказательствам по делу, сообщили в пресс-службе ведомства.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх