На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

56orb

225 подписчиков

Свежие комментарии

  • gumar aydanov
    Земля тебе пухом Санёк с самого первого класса мы с тобой со 2й гимназии, потом в 16 школе до 10 класса. Я в 20 кое-к...В Оренбурге от ко...
  • Александр
    Да там все давно подменили.В Оренбуржье в Аб...
  • Галина Друзина
    Конечно, надо всем одинаково платить!Выплаты мобилизов...

Снявший скальп с экс-супруги оренбуржец сядет на 4 года

По данным областного суда, в ноябре прошлого года обвиняемый приревновал потерпевшую, что стало причиной крупной ссоры между экс-супругами. Мужчина сначала избил бывшую возлюбленную, а потом срезал часть волос с ее головы.

- В момент совершения преступления мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения, - говорится на сайте суда. Его признали виновным и приговорили к колонии, но оренбуржец подал жалобу.

Областной суд оставил в силе приговор, не найдя оснований для его смягчения. Подсудимый был приговорен к 4 годам лишения свободы с ограничением свободы на 1 год.

В Бугуруслане после ссоры с супругом не выжила местная жительница. Мужчина жестоко избил ее, а когда она перестала подавать признаки жизни, вызвал скорую. Но женщина оказалась уже мертва.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх