56orb

168 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aleksandr Valerevich Bogomolov
    Это наверно для того чтобы деньги в карман положить. Ведь все эти чинуши безплатно ни чего не делают, тем более когда...Мэрия Оренбурга п...
  • Андрей Баканин
    А сразу ружьё отобрать не додумались? Сначала бумаги. Ну, да. Куда ж без этого?Двое полицейских ...
  • алина ланская
    Ну это ..нет слов..таких нелюдей надо как минимум изолировать навсегдаОренбуржцы нашли ...

В Бугуруслане завершено расследование дела о взятке сотруднику полиции

В Бугуруслане завершено расследование дела о взятке сотруднику полиции

Согласно материалам дела, в ночь на 13 февраля 2021 года, обвиняемый, находясь за рулем транспортного средства, был остановлен сотрудником ГИБДД на одной из проезжих частей Бугуруслана. У мужчины были явные признаки алкогольного опьянения.

Дорожный полицейский вместе с обвиняемым прошли в служебную машину. Там задержанный решил избежать наказания за езду в пьяном виде и попытался дать взятку сотруднику ГИБДД в виде 11 700 рублей. Однако обойти закон горе-водителю не удалось - полицейский отказался от денег. Свою вину бугурсланец признал полностью, ему была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

В Бугурусланском межрайонном следственном отделе Следственного комитета РФ по данному факту было возбуждено уголовное дело. На данный момент его расследование завершилось. Материалы дела направлены прокурору, который решит вопрос об утверждении обвинительного заключения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх