56orb

168 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aleksandr Valerevich Bogomolov
    Это наверно для того чтобы деньги в карман положить. Ведь все эти чинуши безплатно ни чего не делают, тем более когда...Мэрия Оренбурга п...
  • Андрей Баканин
    А сразу ружьё отобрать не додумались? Сначала бумаги. Ну, да. Куда ж без этого?Двое полицейских ...
  • алина ланская
    Ну это ..нет слов..таких нелюдей надо как минимум изолировать навсегдаОренбуржцы нашли ...

На 1 июня в Оренбуржье прогнозируют грозу и град

На 1 июня в Оренбуржье прогнозируют грозу и град

Региональное МЧС со ссылкой на Оренбургский центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды информирует о том, что в западных и центральных районах ожидается гроза. В южных районах воздух прогреется до +30°С.

В западных и центральных районах пройдет небольшой и умеренный дождь, гроза, возможен град. Ветер восточный 3-8 м/с. На западе области порывы достигнут 9-14 м/с. При этом в Оренбуржье сохранится жаркая погода, температура воздуха составит +25, +30 °C. На севере региона чуть ниже +19, +24°С.

По словам специалистов ФГБУ «Приволжское УГМС» погодные условия Оренбургской области будет формировать грозовой фронт, за которым продвигаются более прохладные и влажные воздушные массы.

— Он протянется с юго-запада на северо-восток, поэтому погода в западной части будет отличаться от восточной половины. Кратковременные дожди, грозы и усиление ветра наиболее вероятны в западных и северных районах, а высокие дневные температуры ожидаются в южных и восточных районах, — прокомментировала дежурный синоптик Алла Бурсаков.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх