На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

56orb

225 подписчиков

Свежие комментарии

  • gumar aydanov
    Земля тебе пухом Санёк с самого первого класса мы с тобой со 2й гимназии, потом в 16 школе до 10 класса. Я в 20 кое-к...В Оренбурге от ко...
  • Александр
    Да там все давно подменили.В Оренбуржье в Аб...
  • Галина Друзина
    Конечно, надо всем одинаково платить!Выплаты мобилизов...

Оренбургские полицейские поймали банду, угонявшую в Татарстане дорогие автомобили

Сегодня, 11 августа, пресс-служба оренбургской полиции сообщила о задержании нескольких человек, подозреваемых в угонах дорогих автомобилей. Эти люди действовали на территории Оренбургской области и Татарстана, похищая, по данным МВД, лишь корейские автомобили с определенным типом сигнализации.

Автомобили угонялись с территории дворов жилых домов.

Для этого использовался специальный прибор, взламывающий охранную систему. После похищения с территории Татарстана автомобили перегоняли в Оренбуржье, изменив перед этим идентификационные номера.

- В ходе грамотно спланированных оперативных мероприятий ранее не судимые трое мужчин 37, 38 и 43 лет были задержаны в областном центре на угнанном в Республике Татарстан автомбиле «Хендай», - рассказали в полиции. Угнанный внедорожник сопровождал другой автомобиль, в котором полицейские нашли поддельные номера и технику, с помощью которой угонялся транспорт.

После того, как подозреваемых задержали, в Оренбурге нашли два находившихся в розыске после угона внедорожника «КИА Спортейдж». Они стояли в арендованном гараже. В Орске нашли еще один такой же автомобиль. Один из них уже вернули хозяйке, которая поблагодарила полицейских за проделанную работу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх