На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

56orb

225 подписчиков

Свежие комментарии

  • gumar aydanov
    Земля тебе пухом Санёк с самого первого класса мы с тобой со 2й гимназии, потом в 16 школе до 10 класса. Я в 20 кое-к...В Оренбурге от ко...
  • Александр
    Да там все давно подменили.В Оренбуржье в Аб...
  • Галина Друзина
    Конечно, надо всем одинаково платить!Выплаты мобилизов...

Оренбурженка осталась без квартиры из-за долга по кредиту

В суде было установлено, что в 2019 году женщина взяла кредит в размере 406 тысяч рублей, а в качестве залога указала свою квартиру на улице Конституции СССР. Но поскольку выплаты в адрес банка не поступают, финансисты обратились в суд. Банк требует погасить задолженность на сумму 387 тыс. рублей, оплатить неустойку и решить вопрос с квартирой.

- Ответчик заявила, что не может погасить задолженность из-за финансовых проблем, - говорится в сообщении.

Поскольку условия договора была нарушены по вине ответчицы, исковые требования были удовлетворены. Но должница вправе обжаловать это решение.

Вчера в суде рассмотрели дело автовладелицы «Киа», которая смогла взыскать с УСДХ Оренбурга почти 700 тысяч рублей. Женщина попала в ДТП, причиной которого стала выбоина.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх