56orb

168 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aleksandr Valerevich Bogomolov
    Это наверно для того чтобы деньги в карман положить. Ведь все эти чинуши безплатно ни чего не делают, тем более когда...Мэрия Оренбурга п...
  • Андрей Баканин
    А сразу ружьё отобрать не додумались? Сначала бумаги. Ну, да. Куда ж без этого?Двое полицейских ...
  • алина ланская
    Ну это ..нет слов..таких нелюдей надо как минимум изолировать навсегдаОренбуржцы нашли ...

Никельский путепровод в Орске могут открыть для проезда после ремонта швов

Никельский путепровод в Орске могут открыть для проезда после ремонта швов

Пресс-служба администрации города сообщила, что значительных разрушений и сдвигов плит при визуальном осмотре не обнаружено. В бетонных конструкциях началось выщелачивание, арматура не оголена, сами конструкции в хорошем состоянии.

Более детально состояние путепровода оценят специалисты в ходе инструментального обследования, которое должно завершиться до конца мая. Если оно подтвердит данные визуального осмотра, то после ремонта деформационных швов мост откроют.

Однако мэрия Орска уже заключила контракт с тюменской фирмой на разработку проектно-сметной документации по капитальному ремонту мостов стоимостью более 6 млн. рублей.

Движение по мосту было перекрыто из-за трещин на проезжей части, которые разошлись местами до 32 сантиметров по ширине дорожного полотна. Пока объезд для всех видов транспорта организован по улице Металлистов и проспекту Никельщиков.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх