56orb

168 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aleksandr Valerevich Bogomolov
    Это наверно для того чтобы деньги в карман положить. Ведь все эти чинуши безплатно ни чего не делают, тем более когда...Мэрия Оренбурга п...
  • Андрей Баканин
    А сразу ружьё отобрать не додумались? Сначала бумаги. Ну, да. Куда ж без этого?Двое полицейских ...
  • алина ланская
    Ну это ..нет слов..таких нелюдей надо как минимум изолировать навсегдаОренбуржцы нашли ...

Поволжский банк Сбербанка нарастил объём эквайринга более чем на 27% в 2020 году

Поволжский банк Сбербанка нарастил объём эквайринга более чем на 27% в 2020 году

В условиях дистанцирования и самоизоляции эквайринг от Сбербанка в Поволжье наиболее активно использовали супермаркеты. Следом с большим отрывом идут рынки, продуктовые магазины, аптеки и рестораны быстрого обслуживания.

Наилучшую динамику в Поволжье по обороту с помощью терминалов эквайринга в минувшем году показали такие направления бизнеса, как зубные кабинеты и медицинские лаборатории (+143,3% по сравнению с 2019 годом), курьерские услуги (+145%), а также коммунальный сектор — услуги водо-, газо- и теплоснабжения (+158,3%). Сильнее всего на фоне пандемии «выросли» службы доставки продуктов и блюд из ресторанов — на 306,3%.

Подключить эквайринг от Сбербанка предприниматели могут для оборудования своих торговых точек, вендинговых автоматов и интернет-магазинов. Также Сбербанк предлагает услугу «Плати QR». Этот сервис подойдёт небольшим торговым точкам, курьерам и компаниям сферы услуг. Приём безналичных платежей осуществляется без специального оборудования, отсутствует плата за обслуживание. QR-код можно разместить у кассы, на витрине, ценнике, экране монитора. Уведомления об оплате будут приходить в мобильное приложение СберБизнес.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх