56orb

168 подписчиков

Свежие комментарии

  • алина ланская
    Ну это ..нет слов..таких нелюдей надо как минимум изолировать навсегдаОренбуржцы нашли ...
  • Крым НАШ Крымский
    В Белоруссии тож любители поддельных справок процветают на Госдолжностях.Об этом открыто,сегодня ещё в кулуарах свиде...Осужден оренбурже...
  • вячеслав харченко
    Но ведь работал...Осужден оренбурже...

Отца двоих детей из Ясного забили булыжниками до полусмерти

Отца двоих детей из Ясного забили булыжниками до полусмерти

По сообщению автора публикации в соцсети, 9 мая в Ясном избили 31-летнего мужчину. На пострадавшего напали сразу несколько человек. Злоумышленники избивали жертву булыжниками.

Сейчас отец двоих детей находится в реанимации. Его жизнь висит на одном волоске. Врачи продолжают делать все возможное, чтобы пациент выжил.

Родные потерпевшего сообщили, что в ходе избиения он потерял один глаз. Ему сделана операция по трепанации черепа. Дома оренбуржца ждут жена, восьмилетняя дочь и двухлетний сын.

— Семья потеряла прежнего мужа и отца. Врачи говорят, что он «живой труп». Но он борется и пытается дышать самостоятельно, — сообщают родственники.

Семья придала историю огласке из опасения, что садисты смогут избежать заслуженного наказания. Также она просит о помощи узких специалистов-врачей из Оренбурга.

— По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 111 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». В ходе следствия будет дана правовая оценка действиям всех участников произошедшего, — сухо прокомментировали произошедшее в УМВД по Оренбургской области.

По информации ведомства, расследование уголовного дела продолжается и находится на контроле регионального Следственного управления МВД.

Отца двоих детей из Ясного забили булыжниками до полусмерти

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх