56orb

168 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aleksandr Valerevich Bogomolov
    Это наверно для того чтобы деньги в карман положить. Ведь все эти чинуши безплатно ни чего не делают, тем более когда...Мэрия Оренбурга п...
  • Андрей Баканин
    А сразу ружьё отобрать не додумались? Сначала бумаги. Ну, да. Куда ж без этого?Двое полицейских ...
  • алина ланская
    Ну это ..нет слов..таких нелюдей надо как минимум изолировать навсегдаОренбуржцы нашли ...

Следком «вычислил» организатора громкого покушения на орского предпринимателя

Следком «вычислил» организатора громкого покушения на орского предпринимателя

Покушение на убийство предпринимателя было совершенно 10 июня 2011 года. Мишенью двух киллеров был предприниматель, а местом события — село Караганка Новоорского района.

В ходе расследования уголовного дела исполнителей задержали сотрудники уголовного розыска регионального УМВД. 22 октября 2013 года по приговору суда сообщники были признаны виновными покушении на убийство, совершенном группой лиц по найму, и отправились за решетку.

Однако заказчик преступления долгое время не был установлен. Ниточка к нему привела только этой зимой.

— 26 января, по результатам совместной работы с УМВД области, задержан 55-летний индивидуальный предприниматель из Орска, по версии следствия, спланировавший убийство потерпевшего с учетом спорных хозяйственных взаимоотношений. В рамках расследования добыты доказательства причастности задержанного к расследуемому преступлению, в частности установлены денежные переводы, осуществленные им в адрес сообщников за сохранение в тайне его роли и участия в организации убийства, — сообщили в областном управлении СК РФ.

Мужчине уже предъявлено обвинение в организации заказного покушения на убийство. Мерой пресечения суд избрал заключение под стражу. Уголовное дело расследуется третьим отделом по расследованию особо важных дел (о преступлениях прошлых лет) СУ СК России по Оренбургской области.

Следком «вычислил» организатора громкого покушения на орского предпринимателя

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх