Свежие комментарии

  • Елена Морозова
    ...фашисты...прям, трясет...Глава Домбаровского района В.Швиндт отправлен в отставку после скандала на всю страну
  • АЮ Медведь
    Эти соц. работники ПОДОНКИ КОНЧЕННЫЕ. Посмотрите на них. Это разве женщины? Они давно превратились в ОНО. Большая час...Омбудсмен Анна Кузнецова отреагировала на ситуацию с изъятием детей в Оренбуржье
  • Виктор Шиховцев
    Другого и не ожидалось. Своих не сдают. Распустить этот орган к едрене фене.В оренбургском минобре изъятие детей в поселке Тюльпанный сочли правильным решением

Оренбуржцы о дорогах: каждый год их латают, и каждую весну они разбитые

Подписчики нашей группы в социальной сети «ВКонтакте» указали на наиболее разбитые участки улично-дорожной сети и выразили если не удивление, то негодование — точно.

По мнению горожан, в Оренбурге сложилась традиция - весь сухой сезон проезжую часть, тротуары приводить в порядок, а с приходом новой весны это все переделывать.

— Салмышская, Монтажников, дорога в поселок Ростоши со стороны Нежинского шоссе, 16 линия, Театральная, Транспортная, район Маяк, — «навскидку» сообщает о разбитых дорогах подписчик Артур Григорян.

А самое интересное, что на ул. Салмышской есть яма, объезжая которую ты немного заезжаешь на разделительную (полосу) и стоит (контролер) с камерой, который там это всё снимает. При этом сам стоит с нарушениями.

Претензии горожан адресованы не столько к рядовым исполнителям, которые работают лопатами и водят спецтехнику, сколько к заказчикам дорожного ремонта и подрядчикам. Ямы ведь появляются и там, где асфальт обновляли недавно, весной-осенью прошлого года. Отсюда и вопросы, которые волнуют очень многих. Первый из них: а будут ли подрядчики устранять недоработки по гарантии? И второй: не получится ли как историческим спуском к реке Урал, когда ООО «СКИБ» отказалось это делать добровольно за свой счет?

До весны осталось две недели. Автомобилистов ждет очередное бездорожье. И пресловутые ремонты- переделки, ставшие уже плохой традицией.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх