56orb

176 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Икакой будет наш ответ? Опять 101 предупреждение. Нужны решительные меры, чтобы нас стали наконец уважать.Новотроицкий суд ...
  • Елена Стрельцова
    Так дело центре или в девочке?В Орске из социал...
  • Елена Стрельцова
    Так дело центре или в девочке?В Орске из социал...

Орский маньяк Валерий Андреев «засветился» в Подмосковье

Орский маньяк Валерий Андреев «засветился» в Подмосковье

О встрече с вероятным преступником рассказала студентка из Одинцово. С ее слов, 10 марта она направлялась после учебы домой. При оплате проезда в автобусе девушка обратила внимание на вошедшего следом за ней пожилого мужчину. Пассажирка не придала этому большого значения, но уже через день ей стало не по себе.

— Он сел прямо напротив меня, несмотря на то, что свободных мест было достаточно. Незнакомец какое-то время разглядывал меня и как-то странно улыбался, — поделилась впечатлениями москвичка.

Девушка рассказала, что мужчина был седым. Из одежды запомнила темную куртку и джинсы. Одежда выглядела грязной, как будто он долго её не менял.

Потом предполагаемый маньяк завел со студенткой разговор. Он начал спрашивать, откуда и куда она едет. Жительница Одинцово решила поддержать разговор и ответила, что едет из университета домой. В подробности при этом она вдаваться не стала. Мужчина заулыбался и разговорился. И тут девушка невольно взглянула на его блеснувшие зубы. На верхней челюсти они были из какого-то металла, а на нижней местами отсутствовали.

Студентка вышла на своей остановке. Пожилой мужчина посмотрел ей вслед. Как рассказывает девушка, после этого она его больше не видела, сообщает МК.

Спустя два дня студентка увидела в университете ориентировку на маньяка Валерия Андреева. В нем-то она и узнала своего недавнего собеседника, о чем и поспешила сообщить полицейским.

Полученную информацию проверяет отдел МВД.

На данный момент каких-либо новых сведений о преступнике нет. Существует версия, что Андреев мог изменить свою внешность и вести незаметную жизнь в одном из российских городов. За поимку маньяка объявлено вознаграждение.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх