На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

56orb

225 подписчиков

Свежие комментарии

  • gumar aydanov
    Земля тебе пухом Санёк с самого первого класса мы с тобой со 2й гимназии, потом в 16 школе до 10 класса. Я в 20 кое-к...В Оренбурге от ко...
  • Александр
    Да там все давно подменили.В Оренбуржье в Аб...
  • Галина Друзина
    Конечно, надо всем одинаково платить!Выплаты мобилизов...

Врач в Медногорске добился компенсации за заражение коронавирусом

По материалам дела, медик просил справку для получения страховки. В этом случае ему полагалась бы единовременная денежная выплата, как лицу, зараженному коронавирусом при исполнении своих должностных обязанностей.

Но врачебная комиссия сочла, что поставленный врачу диагноз не соответствует перечню заболеваний, утвержденному распоряжением правительства РФ.

Инфицирование на работе - недоказанным.

Чтобы проверить правильность диагностики, областной суд назначил экспертизу. Та показала, что на момент заражения у медработника все-таки было заболевание из указанного перечня. Случай инфицирования на рабочем месте признали страховым.

- Решение суда первой инстанции было отменено, сообщили в пресс-службе Оренбургского областного суда.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх