56orb

168 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aleksandr Valerevich Bogomolov
    Это наверно для того чтобы деньги в карман положить. Ведь все эти чинуши безплатно ни чего не делают, тем более когда...Мэрия Оренбурга п...
  • Андрей Баканин
    А сразу ружьё отобрать не додумались? Сначала бумаги. Ну, да. Куда ж без этого?Двое полицейских ...
  • алина ланская
    Ну это ..нет слов..таких нелюдей надо как минимум изолировать навсегдаОренбуржцы нашли ...

ХК «Южный Урал» потерпел поражение от «Ижстали» в последнем матче сезона

ХК «Южный Урал» потерпел поражение от «Ижстали» в последнем матче сезона

Первая шайба в этом матче побывала в воротах ижевчан, однако гол не засчитали, поскольку форвард орчан Иван Захарчук сбил голкипера. Счет на восьмой минуте открыли хозяева площадки. Позиционную атаку завершил Даниил Конькин, поразивший неприкрытый угол ворот Артура Мустафина, 1:0.

До конца периода «сталевары» забросили еще дважды. Сначала отличился Александр Беляев, затем Владислав Савватеев. В первом случае шайба оказалась в воротах после броска от синей линии, а вторая – после кистевого с ползоны, 3:0

Во втором периоде форвард Кирилл Афанасьев довел счет до разгромного, но вскоре южноуральцы ответили сразу двумя шайбами, которым предшествовали неплохие комбинации. Авторами голов стали Евгений Степанов и Илья Зиновьев, 4:2.

В третьем периоде команды обменялись голами. У хозяев дубль оформил Александр Беляев, у подопечных Евгения Зиновьева отличился командированный из ХК «Сибирь» Алексей Яковлев, 5:3.

В оставшееся игровое время тренерский штаб орчан взял таймаут, пытаясь перевернуть игру, однако орским хоккеистам этого сделать не удалось, несмотря на удаление гостей и значительное преимущество по нанесённым броскам. В итоге команда потерпела поражение со счётом 3:5 и завершила один из своих самых провальных сезонов в новейшей истории.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх