56orb

162 подписчика

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Застряли в 90-х. Ничего не меняется. Менты на службе у бандитов. Ужас!!! О каком цивилизованном бизнесе и развитии э...К борьбе за Анопи...
  • Konstantin Петров
    Сельский каршеринг, однако.В Тоцком районе м...
  • Александр Фишкин
    Мальчишку посадить, чтоб не шлялся. Деду - премию.В Оренбурге дед н...

В скейтпарке Оренбурга мужчина нецензурно обругал детей на самокатах

В скейтпарке Оренбурга мужчина нецензурно обругал детей на самокатах

Ситуация, как под копирку с прошлогодней. Когда в скейтпарке, созданном для катания на набережной реки Урал, произошел конфликт между родителями малолетних детей и подростками.

Мужчина пришел туда с женой и малолетним ребенком. И потребовал от подростков освободить горку, по его мнению, подходящую для катания его чада.

Школьники, которым лет 15, попытались объяснить, что аттракцион не для малышей. И указали на соответствующую табличку. Правила подразумевают запрет нахождения в данной спортивной зоне детей младше 12 лет.

Но родителя это не только не убедило, но и раззадорило. На кадрах видео, заснятых подростками, мужчина нецензурно бранится и задает вопрос:

— Вы что, эту горку купили?!

В общем, не скейтпарк, а сплошная зона раздора. Хоть ставь шлагбаум и выставляй блокпост с «голубыми касками». На худой конец, с белыми. Чтобы было кому защищать отдыхающих от родителей, которым не писаны правила.

 

Ссылка на первоисточник
Российский балет в Бразилии. Как им занимаются дети из бедных семей

Картина дня

наверх